新闻中心_
【龙腾森林主题公园】

“猩猩、老虎、大象、蛇……”这不是在逛动物园,这是我公司的仿真动物在森林主题公园展出。栩栩如生的动物,神情逼真,给山庄增添几分色彩,几分神秘。此次展出的仿真动物在山庄的各个特定的位置,体现了山庄“一步一景”的原则。让游客回归自然,崇尚自然。仿真动物配合周围的绿化植物,体现人与自然,与动物的完美结合。得到了客户和游客的肯定和赞赏。

仿真动物是高级手工艺品,经过工艺师对动物的习性而制造。手工细致入微,染色饱满炫目,栩栩如生,充分展示了中国传统工艺品的艺术魅力和中华民族文化特色,具有很高的装饰效果和观赏、收藏价值。无论是展出在室内或者户外都具有画龙点睛的效果,能体现文化品味。人类与自然的完美结合, 传情达意,爱心体现,老少皆宜,快乐无限,能给人留下难以忘怀的记忆,给人情感的享受、精神的乐趣。