新闻中心_
珠海长隆海洋王国 主题花车-巡游海洋王国乐园内
   长隆海洋王国,全面整合珍稀的海洋动物、顶级的游乐设备和新奇的大型演艺,力图打造成为世界顶级、规模最大、游乐设施最丰富也是最富于想象力的海洋动物主题公园。海洋王国拥有八大主题区,日接待游客量可高达50,000人,在这里,有精心设置了10个珍稀动物展馆、9项动感游乐设施、3个大型剧场表演、19个特色餐饮、多个主题商场、售卖亭以及花车巡游、中心湖表演等其他户外表演节目。

2014年1月28号,珠海长隆海洋王国隆重试业,最庞大的海洋主题花车-巡游海洋王国乐园内。其中包括大海龟,乐曲与随从,南极企鹅,潜水艇等。花车上面的装饰如各种鱼,海豚,海龟,鲸鲨会眨眼睛,喷水,摆动鱼鳍和尾巴,时不时的发出叫声栩栩如生、动作活灵活现,形态逼真,人们宛如真的进入了海洋世界。这些会动会叫的作品都是出自自贡市龙腾文化艺术有限公司的能工巧匠之手,通过多年的研发经验,不断超越自我创造更好更优秀的作品。