【搭建彩灯交流平台 老板员工挥拍竞技】

【搭建彩灯交流平台  老板员工挥拍竞技】

搭建彩灯交流平台 老板员工挥拍竞技

撰稿:蜀南布衣 周云

1111日下午,由自贡市乒乓球协会和自贡市彩灯行业工会联合会联合主办的“普润城”杯首届自贡市彩灯行业乒乓球大赛落下帷幕。自贡龙腾文化艺术公司组队参赛,董事长邓培林和副总经理周云带领队员挥拍上阵,他们不畏强手,顽强拼搏,荣获了团体比赛的第三名和女子单打亚军。

此次乒乓球大赛是自贡市彩灯产业产生以来,首次在行业内举办的体育赛事。

据悉,目前自贡市共有355家彩灯企业,常年从事彩灯行业的从业人员达4万余人,最多时达到9万余人。

此次由自贡市乒乓球协会和自贡市彩灯行业工会联合会联合主办的“普润城”杯首届自贡市彩灯行业乒乓球大赛,共有24个单位、26个代表队共70名运动员参加了为期两天的团体赛、男子单打和女子单打的角逐,最终节庆彩灯公司获得团体赛第一名,胡凯、胡长红分别摘得男单、女单冠军。"这样的活动增强了彩灯行业的凝聚力,企业之间也可以相互了解,进一步交流",市龙腾文化艺术有限公司领队龙勇希望,以后多举办这样的活动,为大家提供一个交流的平台。