2014年肃州首届文化艺术灯展

【盛世大中华 幸福中国梦 - 2014年肃州首届文化艺术灯展】自贡市龙腾文化艺术有限公司

【盛世大中华 幸福中国梦】

“魅力肃州 绚丽多彩”2014文化旅游艺术节

天下第一灯

大型自贡国际恐龙灯会

时间:2014年8月26日 - 10月15日

地点:酒泉市北郊公园

本次彩灯有 自贡市龙腾文化艺术有限公司制作

自贡市龙腾文化艺术有限公司是一家从事各型彩灯、彩车、彩船、艺术景观、仿真恐龙(动物)的设计、制作和展出,以及城市亮化美化工程和灯会配套产品开发的综合性文化艺术公司。

本公司历经12年不断发展壮大,现在拥有约200名经验丰富的员工,凭借出色的服务和产品享誉中外,巩固了自贡彩灯行业龙头企业地位,是各界商家的最佳合作伙伴。目前,公司分别在新加坡等国家,以及国内的北京、广州、香港等地设立了办事机构,大型灯会、仿真恐龙展出业务遍及祖国各地和欧美各国。

“秉承传统 立志创新”作为公司理念激励着龙腾人不断地去挖掘、发现和创新,先后在推出深受欢迎的特色灯、精品灯和传统灯的同时,又推出一系列融入新理念、新工艺的卡通、动漫新品,并创作了以 “绿色环保”、“都市风尚”、“童话世界”、“经典再现”为主题的灯展,先后在北京、上海、重庆、广州、深圳、南京、长春、大连、昆明、武汉、沈阳、哈尔滨、鞍山、兰州、合肥、青岛等大中型城市展出。

公司坚持“诚信合一质量第一”的宗旨,凭借卓越的团队精神,高超的技术,优质的产品,赢得了良好的商誉及各地观众的好评。全体员工以艺术传播为宗旨,坚持民族文化的传承与创新,与现代科技相融汇,以龙腾精神为力量,为弘扬民俗文化而奋斗不止。