新闻中心_
《带你游天下》森波拉度假森林

《带你游天下》
森波拉度假森林

森波拉度假森林位于清远市佛冈县,占地2000余亩,交通便利,毗邻京珠高速和106国道,

距广州仅50分钟车程,是由香港新信集团投资20亿元打造的广州近郊最大的“一站式”旅游度假胜地。

项目首期投资7亿元,将建成集主题公园、度假酒店、火山温泉、拓展训练、森林公园等于一体的复合型旅游度假胜地。

森波拉奇妙世界

“波拉”翻译自梵文,意为“非常神奇、令人向往的地方”,所以“森波拉”解释为“森林里非常神奇、令人向往,并且诞生难忘经历的地方”。高耸云天的羊角图腾、断桥残垣的古堡城门、曾经消失的海底森林、侏罗纪时期的桫椤峡谷、奇妙多彩的湿地岛屿、远古森林的土著部落、第四纪火山冰川遗址……地球的演绎、森林的变迁、山水的和谐。

恐龙谷

森波拉奇妙世界是香港新信集团投资20亿综合打造“羊角山水度假森林”的主要组成部分。占地面积达800余亩,重现了海底森林远古景观,重塑了羊角山远古部落遗址,并领先创造了国内第一座森林古城堡水底大门和第一部森林主题秀,拥有目前广东省内最大、最集中的3000多株桫椤群,拥有数十条世上屈指可数的能喊会动的仿真恐龙,另外28个引人入胜的湿地岛屿和四大主题迷城

按照1:1的比例设计制作的两条仿真恐龙栩栩如生。

较高的是梁龙,身体背部为绿色,尾巴特别长达16米,脖子也接近13米长,身体总长达40米,身高达22米,目前为止是珠三角最大最高的恐龙

在它旁边的身高稍矮、体型稍小一点的巨龙也并不能小看,棕黄色的身躯也有18米之高,

体长近40米。

Jeff Bernat - If You Wonder

仿真恐龙从外型比例、肌肉张力、皮肤纹理到声音动作

都是按照科学家们推断出来的恐龙样子制作的,其仿真程度达到90%。

除了能发出令人惊悚的叫声,它们的脖子、头以及嘴巴还能自如地活动。

这是因为恐龙的肚子跟头部安装了大大小小的电机跟减速器。

采用了大量钢材作为恐龙的骨架,并用钢材固定在地上。谷内拥有数十条世上屈指可数的能喊会动的仿真恐龙。